收藏

数据库介绍

《国家司法考试在线模考系统》是为专门为参加司法考试的考生精心研发的一款系统,该系统包括了模拟考试、考试大纲、必备法规、司法文书四大模块,并能实现不同模块、功能之间的切换,极具实用价值,是广大考生备战司考的首选工具:

1.真实的自我测试、逼真的考试环境。该模块将历年真题及模拟题按学科、题型等分类,方便考生进行真实的自我测试,并提供标准模考、客观题灵活模考、主观题灵活模考三个考试环境,方便考生测试,提高考生的司考能力。

2.及时、准确、完备的司考大纲要点。使用中华人民共和国司法部公布的考试大纲,保证其权威性。收录的信息包括近几年的考试大纲,方便考生对比分析。

3.庞大的备战题库。该系统收录了近9年的历年真题,并根据考试大纲提供庞大的模拟试题,方便考生迅速掌握知识点。

4.强大的模块切换功能。将法规、司法文书、真题、模拟题相互链接,方便考生更快捷灵活的查询、测试。

5.实时的数据更新服务。该系统实现每天在线更新数据,为高水准的专业司考系统提供可靠的后续保障。

 1根据用户对资料类型的需求,分别指向相应的数据库

      在导航条点击选择的路径进入各个数据库,如图1

1 导航条

    以模拟考试模块为例。用户可通过使用国家司法考试在线模考系统导航条,点击模拟考试模块,进入模拟考试首页面。

1 模拟考试首页

用户可以选择模考环境,在出卷信息中选择条件后出卷。

2 模拟考试出卷页面
      
生成试卷后,用户可以在规定的考试时间内进行考试,考试完毕后可以查看考试答案。

3 模拟考试生成试卷后页面

       用户可以对每道考题进行保存,点击考试页面每道题后面的收藏后,就保存到我的收藏夹,如果想取消收藏,点击考题后的清除收藏就可以取消收藏。

  4 模拟考试查看答案页面

5 考试收藏页面

  查看答案后点击保存考试结果进入模考历史页面,用户可以查看已经考过的真题和模拟题。

6自建题库页面

  点击进入自建题库后,可以点击新增考题进入新增考题页面,输入必要选项后,点击保存就可以添加到自建题库中。

7 自建题库新增页面

用户新增考题后就存储在自建题库里,考生可以通过最上方的检索框进行检索。

8 自建题库检索页面

您看对本数据库的心情是?

  • 震惊震惊( )
  • 赞赞( )
  • 没感觉没感觉( )
  • 呵呵呵呵( )
  • 鄙视鄙视( )

已有人投票了! 本数据库的综合得分:

用户留言

看不清楚?