关于本学期申请存包柜的通知

关于本学期申请存包柜的通知

  新学期来临,请未还钥匙的同学尽快在本周周三之前归还钥匙,未及时归还钥匙的将按照《办理图书馆存包柜须知》要求处理。

图管会存包柜办理工作即将开启,需要办理的同学请尽快准备好申请书和本人学生证复印件,于2016年3月5日(星期六)8:30-11:30 ;14:30-17:00,到图书馆四楼办理图书馆存包柜。

  … 更多

暂停借还通知

暂停借还通知

因迁移服务器,2016-01-18日14:30至18:00暂停借还服务,给您带来的不便敬请原谅,谢谢!

 

                   & … 更多

2016年图书馆寒假外借文献安排

2016年

图书馆寒假外借文献安排

为方便读者假期利用文献,对于假期借阅文献作如下规定:

1、任何时间到期的长、短期文献,在2016年3月6日以前归还的,免收2016年1月13日至2016年3月6日期间的超期使用费;

2、在2016年3月7日(含7日)以后归还文献的,假期产生的超期不再减免,按以下方式计算超期:

 

超期天数=归还日期 … 更多

2016年图书馆寒假开放时间安排

2016年图书馆寒假开放时间安排

一、黄岭校区

2016年1月15日下午4点起闭馆。

二、营盘校区

2016年1月13日至1月22日,报刊阅览室、电子阅览室关闭,书库8:15—12:00,14:30—18:00开放,自习室正常开放。

2016年1月23日后,周一至周五书库8:15—12:00,14:30— … 更多

关于查询读者借阅信息的说明

关于查询读者借阅信息的说明

因图书馆公共查询系统升级,如需查询本人的借阅信息或在网上办理自助续借,请点击图书馆主页的“公共查询”按钮打开“公共查询”页面,然后点击“读者登录”按钮登录。或直接输入地址:http://lib.suse.edu.cn:82/ReaderLogin.aspx登录。

  … 更多

关于暂停部分本地镜像数据库的通知

通知

因服务器硬件故障,图书馆暂停中国法律检索系统、人在报刊复印资料本地镜像、汇东图书馆大厅阅报机的使用。给您带来的不便之处敬请原谅!

 

                  & … 更多

暂停图书借还通知

通知

    图书馆将进行《自动化管理系统》升级,决定自2015年11月27日12点至2015年11月30日停止文献借还,请读者提前作好文献借还工作,如给您带来不便,敬请谅解!

请广大读者互相转告!

图书馆

2015-11-25

更多

『百里挑一』全国高校图书馆全真四级模考大赛赛期延长通知

 

奔走相告!『百里挑一』全国高校图书馆全真四级模考大赛

赛期延长通知

 

     小伙伴们,随着『百里挑一』四六级模考大赛的推进,越来越多的同学和们争先恐后的参与到比赛中来,我们预设的一周比赛时间不能满足云南四川小伙伴们的需要,应广大老师和同学们需要,与参赛学校协同商议后,我们决定延长比赛截止时间 … 更多

我校图书馆2015年 “阅读推广”文化宣传周活动圆满落幕

 

我校图书馆2015年 “阅读推广”

文化宣传周活动圆满落幕

    为了提高我校学生的阅读水平、提升人文素养,鼓励学生们多进图书馆,利用图书馆丰富的文献资源,多读书,读好书,让阅读成为一种习惯;通过阅读,点亮心灯,启迪心智,改变心路;通过阅读,做一个聪明的人、一个智慧的人、一个快乐的人。由图书馆主办, … 更多

“2014-2015学年图书馆优秀读者”颁奖典礼圆满结束

 

“2014-2015学年图书馆优秀读者”颁奖典礼圆满结束

    2015年11月11日下午3点,由图书馆、学生处、团委联合举办的“2014-2015学年优秀读者评选”活动在我校汇东校区图书馆5楼会议室召开,图书馆副馆长朱红,办公室主任王彬,读者服务部主任雷绪田,图管会指导老师王宇出席 … 更多