软件通-计算机技能视频学习系统

 进入资源

    “软件通-计算机技能视频学习系统”数据库,是由中新金桥信息技术(北京)有限公司,于2006年9月研发并推出的国内首个基于内部网络的计算机技能自助式网络视频学习系统。是通过计算机微课视频,快速学习和精确掌握各种主流软件操作技能的自助式网络学习系统,也是目前国内唯一的一个大规模面向实践的学习型数据库系统(POSDA)。 
      截止2014年,微课视频资源库已经涵盖计算机最主流的14个大类,包括办公自动化类、三维设计类、多媒体设计类、数据库程序语言类、计算机程序语言类、网络程序语言类、计算机辅助设计类、网页网站设计类、平面设计类、影视后期设计类软件、计算机基础类、系统开发类、数据处理类等类型,100多种主流软件、270个版本,每年更新视频总量超过3500个。 

    所有微课视频讲解均具有超强的专业性、实用性和同步性。通过对各种软件视频的自助式点播下载并浏览,可轻松掌握软件的操作技能,快速提高计算机操作技巧和水平。

 视频观看须知:因学校同时安装了WMV和MP4(MP4视频格式同时还支持手机和

              iPad播放)等2种视频格式版本,推荐使用火狐、谷歌、微软

              IE10.0以上浏览器进行播放。手机和iPad播放无影响!

           另,如使用微软IE10.0以下版本的PC机及手提电脑播放需注意:

              1、无法播放MP4视频格式;

              2、可播放WMV格式的视频,但须打开浏览器兼容模式!