您的位置:网站首页 > 新闻动态

我校图书馆荣获“2016年四川省全民阅读活动优秀组织奖”

2017年05月09日 09:44浏览量:364

 

日前,四川省图书馆学会开展了“2016年四川省全民阅读示范基地”、“2016年四川省全民阅读活动优秀组织奖”等评选工作,我校图书馆按照评选要求,积极准备材料组织申报,经四川省图书馆学会阅读推广专业委员会专家评审,从全省地市图书馆及高校图书馆中选拔出二十个图书馆授予“2016年四川省全民阅读活动优秀组织奖”,根据川图学会[2017]2号文件,其中有5所高校图书馆获得此奖项,我校图书馆获此殊荣。

此次评选活动是为进一步贯彻落实十八大及十八届三中全会以来《关于加快构建现代公共文化服务体系的意见》精神,实践“倡导全民阅读,建设书香社会”的要求,充分调动全省图书馆行业广泛开展全民阅读活动的积极性,表彰在全民阅读工作中表现突出的图书馆和相关团体。

我校图书馆在全民阅读活动中,采取了知识竞赛、征文、悦读分享、文化宣传周等多种形式,并将新媒体运用到推广宣传中,取得良好反响。我馆将珍惜荣誉,求实创新、扎实工作,为建设书香四川、服务全民阅读,推动全省图书馆事业繁荣发展作出新的贡献。

 

 

撰稿:王宇      审核:段雪梅