您的位置:网站首页 > 通知公告

关于回收图书馆存包柜钥匙的通知

2017年05月31日 04:24浏览量:148

亲爱的同学你好:

图书馆存包柜使用时间为一学年,故从526日起至618请所有办理了存包柜的同学于图管会办公室(图书馆一楼)归还存包柜钥匙。归还需知:

1、请确保已拿走存包柜中本人的所有物品。

2、请确保存包柜和钥匙能够正常使用,如有损坏则由读者自行维修好后交回。

3、若不按时归还将计算超期费用,存包柜超期费用一天1元(从6月19日起计算,所产生的超期费用计入读者本人借阅证中)。若开学第一周结束仍未归还将强制回收存包柜,并对存包柜进行清空,对其丢失物品概不负责。另有情节严重者将取消其下学期图书馆存包柜的申请权利。

1、下学期需办存包柜的同学,请于开学第一周留意图书馆办理存包柜通知。

2、由于我们回收后要清理存包柜,为了方便下学期办理,还请各位同学配合我们的工作,及时归还钥匙。

3、图管会值班时间为:周一至周五,上午9:0011:00,下午15:0017:00,晚上19:0021:00

如有疑问请前往图管会办公室咨询(图书馆一楼),谢谢!

 

图书馆学生管理委员会

2017年05月26日