当前位置:网站首页 > 读者指南

 

1.     图书馆包括汇东校区图书馆、营盘校区图书馆、黄岭校区图书馆三个分馆。

2.     开放时间:周一至周日7:4521:45(法定节假日除外,寒暑假开放时间另行通知)。

3.     进入图书馆须出示本人有效借阅证(汇东校区图书馆须刷卡进入)。

4.     进入图书馆应注意言谈举止文明大方,衣装整齐。

5.     保持图书馆安静,禁止在馆内喧哗,关闭手机铃声,行走注意控制音量。

6.     保持图书馆整洁,不在馆内进餐、吃零食,禁止随地吐痰、乱扔废弃物、随意张贴。

7.     爱护馆内一切公物及书刊资料,严禁随意破坏和涂抹刻画。

8.     图书馆属重点消防单位,严禁携带易燃、易爆及其它违禁、危险物品入馆,馆内严禁吸烟,注意用电安全。

9.     图书馆属公共场所,入馆后请保管好本人所有物品,如有损坏、遗失,自行负责。

10.  读者出馆时必须通过检测通道,严禁将未办理借阅手续的文献资料带出图书馆。

11.  遵守本馆各项规章制度,尊重工作人员的劳动,服从工作人员的管理,在利用图书馆过程中如有疑问,请咨询图书馆工作人员。

12.图书馆服务咨询、投诉电话:5505613(读者服务部主任)。
 

附件下载