收藏

数据库介绍

超星期刊试用期间无IP限制(寒暑期在家再也不用担心下载不了文献了!!!!!!)

PC端访问网址:qikan.chaoxing.com

移动端下载地址(或直接在手机“应用”中搜索“超星学习通”):


超星期刊目前收录国内中文期刊约6500种,其中约1200种核心刊。英文期刊超过400种。

期刊支持全终端中英文文献检索,支持一般检索、高级检索、期刊导航等检索方式,可直接导出GB/T 7714、MLA、APA三种文献参考格式,可根据自身需要进行收藏和转发。此外它具备与传统期刊出版更多不同的特点:

1、流式媒体阅读:不同终端自适应阅读,自动换行、自由放大、自动回行,复制粘贴无乱码。同时也提供一键PDF下载。

2、以“用户为中心”的创新服务模式:无并发数限制、流量、下载量等限制,与超星其他产品无缝对接。

3、社交阅读分享:嵌入了十一个传播通道,任何一篇文章或专题可以自主发往微信、消息、通知、小组、笔记、书房、通讯录、朋友圈、课程(选同一门课人)。

4、全终端同步数据:移动端、PC端和触摸媒体等全终端、全网络的同步交互利用,如:手机上的使用记录和结果等在PC端个人空间可以同步显示,同样在PC端收集、批量编辑、整理、分析的成果,在手机端也可流畅调用。

5、域出版:即时出版(与出版社同步)、按篇出版、以域聚类、流式媒体、学术生态(创用编藏融合)。

 

超星期刊试用时间:6个月


您看对本数据库的心情是?

  • 震惊震惊( )
  • 赞赞( )
  • 没感觉没感觉( )
  • 呵呵呵呵( )
  • 鄙视鄙视( )

已有人投票了! 本数据库的综合得分:

用户留言

看不清楚?